Анкетка
|
|
V1sT[o4k]a | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Offline
| Кто ты?-Миленький дьяволёнок Экстрим или спокойствие?- 2 в 1 Новый Год или твой День Рождения?-Новый Год Гетры, носки или чулки?-Носки Кольца или браслет? -браслет Уходить или оставаться? - уходить Индия или Китай?-Индия Виртуальный @ дневник или реальный дневник?-Реальный Утро или ночь? – ночь Дружба или любовь?-дружба Звонок или Матрица? – Звонок Лето или зима?-Лето Весна или осень? - весна Жизнь или смерть? – жизнь Море или пляж? – море Июль или январь?-Июль Город или деревня? - город Кошки или собаки?-Кошки Кухня или ресторан? - ресторан Косметика или её отсутствие?-косметика Телевизор или кино?- Компьютер Прошлое или будущее? - будущее Пижама или ночнушка?- Футболка Шум или тишина? - шум Длинные или короткие волосы?-средней длины Любить или быть влюблённым?-любить и быть любимой...оно дополняет друг друга.... Кладбище или лес? - лес Сканер или принтер? - принтер Брюки или юбки? -брюки в основном Шесть или семь? - семь Брюнетка или блондинка?-шатенка Диск или кассета? - диск Любовь или друзья?-и то и другое География или биология?-Информатика Вы любите петь?-да,но не умею Вы чувствуете, что вы живы? – да Если вас захотят убить, вы будете бороться? – да Стоит ли жить ради любви? – да Стоит ли умереть ради любви?- не знаю.... я еще на столько сильно не любила... Что тебя мучает? – школа Ты страдаешь из-за любви?-да Каково твое несчастье?-ммм... ненаю Хочешь прославиться на весь мир? – да
Я БУДУ ЖИТЬ... ...ВРАГАМ НАЗЛО!!! МЕЧТА ЖЕНЩИНЫ-БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ МЕЧТЫ!!
Сообщение отредактировал V1sT[o4k]a - Четверг, 17.01.2008, 15:50 |
|
| |
V1sT[o4k]a | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| и так ...продолжаем заполнять
Я БУДУ ЖИТЬ... ...ВРАГАМ НАЗЛО!!! МЕЧТА ЖЕНЩИНЫ-БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ МЕЧТЫ!!
|
|
| |
GJLAMURKA | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:48 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| Кто ты?-редкая сука Экстрим или спокойствие?-экстрим Новый Год или твой День Рождения?-Новый Год Гетры, носки или чулки?-чулки Кольца или браслет? -кольца Уходить или оставаться? - уходить Индия или Китай?-Индия Виртуальный @ дневник или реальный дневник?-Реальный Утро или ночь? – ночь Дружба или любовь?-любовь Звонок или Матрица? – матрицца Лето или зима?-Лето Весна или осень? - весна Жизнь или смерть? – смерть Море или пляж? – пляж Июль или январь?-Июль Город или деревня? - город Кошки или собаки?-Кошки Кухня или ресторан? - ресторан Косметика или её отсутствие?-косметика Телевизор или кино?- Компьютер Прошлое или будущее? - будущее Пижама или ночнушка?- пинюар Шум или тишина? - шум Длинные или короткие волосы?-средней длины Любить или быть влюблённым?-быть любимой Кладбище или лес? - лес Сканер или принтер? - принтер Брюки или юбки? -юбки Шесть или семь? - семь Брюнетка или блондинка?-шатенка Диск или кассета? - диск Любовь или друзья?-любовь География или биология?-биология Вы любите петь?-да Вы чувствуете, что вы живы? – да Если вас захотят убить, вы будете бороться? – да Стоит ли жить ради любви? – нет Стоит ли умереть ради любви?- нет Что тебя мучает? – школа Ты страдаешь из-за любви?-нет Каково твое несчастье?-завалила золотую медаль
|
|
| |
Lady_in_black | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:02 | Сообщение # 4 |
Младенец
| Кто ты?- я это я Экстрим или спокойствие?- экстрим Новый Год или твой День Рождения?- днюха Гетры, носки или чулки?- какая разница Кольца или браслет? - и то и другое Уходить или оставаться? - оставаться Индия или Китай?- ни то ни другое Виртуальный @ дневник или реальный дневник?- не люблю дневники Утро или ночь? – ночь Дружба или любовь?-дружба Звонок или Матрица? – матрица Лето или зима?-Лето Весна или осень? - весна Жизнь или смерть? – жизнь Море или пляж? – море Июль или январь?-Июль Город или деревня? - город Кошки или собаки?-Кошки Кухня или ресторан? - без разницы Косметика или её отсутствие?- отсутствие Телевизор или кино?- и то и другое Прошлое или будущее? - будущее Пижама или ночнушка?- голышом Шум или тишина? - шум Длинные или короткие волосы?- длинные Любить или быть влюблённым?- быть влюбленной Кладбище или лес? - кладбище Сканер или принтер? - принтер Брюки или юбки? - джинсы Шесть или семь? - семь Брюнетка или блондинка?- брюнетка Диск или кассета? - диск Любовь или друзья?- друзья География или биология?- не люблю школу Вы любите петь?-да Вы чувствуете, что вы живы? – да Если вас захотят убить, вы будете бороться? – да Стоит ли жить ради любви? – нет, ради другого Стоит ли умереть ради любви?- нет! Что тебя мучает? – школа Ты страдаешь из-за любви?- нет Каково твое несчастье?- у меня друзья - хавно Хочешь прославиться на весь мир? – да
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0808/c4/febcfbd383ac.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
LucyInTheSky | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:10 | Сообщение # 5 |
Малыш
| Кто ты?-LucyInTheSky Экстрим или спокойствие?-Экстрим Новый Год или твой День Рождения?-Новый Год Гетры, носки или чулки?-Носки Кольца или браслет? - Браслет Уходить или оставаться? - Оставаться Индия или Китай?-Индия Виртуальный @ дневник или реальный дневник?-Никакой Утро или ночь? – Утро Дружба или любовь?- Всё вместе и ко всем Звонок или Матрица? – Матрица Лето или зима?-Лето и зима Весна или осень? - Весна и осень Жизнь или смерть? – Жизнь Море или пляж? – Ни то, ни другое Июль или январь?-Июль и январь Город или деревня? - И то, и другое хорошо Кошки или собаки?-Кошки и собаки Кухня или ресторан? - Кухня Косметика или её отсутствие?-Отсутствие Телевизор или кино?- Ни то, ни другое Прошлое или будущее? - Прошлое... Пижама или ночнушка?- Пижама Шум или тишина? - Шум и тишина (?) Длинные или короткие волосы?-Длинные Любить или быть влюблённым?-Любить Кладбище или лес? - Лес Сканер или принтер? - Сканер Брюки или юбки? -Джинсы (Клёш) Шесть или семь? - Семь Брюнетка или блондинка?-И то, и другое Диск или кассета? - Диск (или пластинка) Любовь или друзья?-Я не разделяю этих двух вещей География или биология?-Биология и химия Вы любите петь?-Люблю Вы чувствуете, что вы живы? – Не знаю Если вас захотят убить, вы будете бороться? – Да Стоит ли жить ради любви? – Да Стоит ли умереть ради любви?- Смотря какой Что тебя мучает? – Ничего Ты страдаешь из-за любви?-Нет Каково твое несчастье?-У меня только счастье! Хочешь прославиться на весь мир? – Да
На трамвайном углу мы читали людские законы, И невольно смеялись над ними на все голоса!
|
|
| |