Заполни анкету
|
|
InterK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:22 | Сообщение # 11 |
Осваивается
Статус: Offline
| Имя: Кристина Возраст: 14 годиков Телосложение: не скажу) Характер: Я прирожденная хамка, и еще мне пора в Камеди Клаб) ICQ номер: 403-399-834 . СТУКАЙТЕСЬ) Цвет глаз: Я не вижу) Цвет волос: Не помню) эээ коштановый кажется) Что любите: Люблю смотреть любимые фильмы(особенно комедии), люблю говорит по телефону, люблю слухать музрику, кидеть в нэте и очень люблю регится на всех форумах) Люблю когда мне письма приходят, даже такого содержания). Стиль одежды: Мой стиль Баба Валя... Шутка, стиль... эээ... Все подряд. Спортивный, сегодня была в стиле ЭМО, а еще я люблю вообще без стиля ходить
|
|
| |
Olgunhik | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:09 | Сообщение # 12 |
Младенец
| Имя: Оля Возраст: 16 лет Телосложение: нормальное Характер: Бывает заносчивым ICQ номер: 429232923 Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые Что любите: гулять под дождем,начинать предложения с маленькой буквы,мягкие игрушки и своего Лисенка Стиль одежды: меня каждый день
|
|
| |
Ksuuuu_skO | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:17 | Сообщение # 13 |
Младенец
| Имя: Ксюшко+) Возраст: лет через 20, мне будет 30=) Телосложение: округлая)) Характер: мужской=0 ICQ номер: 457544361 Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Что любите: спать=) Стиль одежды: ношу что хочу здрасте всем*)
Я подойду к тебе не заметно! Ты не увидишь моего лица! Я не отвечу на твои вопросы! Наяву не слышно моего голоса! Я сделаю тебя счастливым! И заставлю тебя страдать! Твои глаза горят ярче солнце! Я дороже золота!
|
|
| |
LedyDi | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:08 | Сообщение # 14 |
Младенец
| Имя: Диана Возраст: утром было 12 Телосложение: стройная девочка с ляшками!!)))) Характер: добрая девочка с характером)) ICQ номер: сама знаешь!!! Цвет глаз: карий Цвет волос: темно - каштановые Что любите: беситься Стиль одежды: свой
меня узнают по моей родинке между бровей)))!!
|
|
| |
ZifirKa | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:04 | Сообщение # 15 |
Младенец
| Имя: Ксюшка Возраст: 14 Телосложение: нормальное Характер: добрый ICQ номер: непомню, не сижу в аське =) Цвет глаз: зелёные Цвет волос: русые Что любите: много-много чего =) Стиль одежды: разный
|
|
| |
Angelok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:44 | Сообщение # 16 |
Младенец
| Имя: ТУРАН Возраст: 19 Телосложение: ОБЫЧНОЕ Характер: ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ? ICQ номер:24083485 Цвет глаз: КАРИЕ Цвет волос: ТЁМНО-КАШТАНОВЫЕ Что любите: ВСЁ Стиль одежды: СМЕШАННЫЙ
|
|
| |
DJesska | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:10 | Сообщение # 17 |
Младенец
| Имя: Люба Возраст: 16 Телосложение: Стройная =)) Характер: хАроший=)) Цвет глаз: серо-зелёные Цвет-волос: Каштановый Что любите: Хороший отдых =)) Стль одежды: Любой, лишь бы мне НРАВ. =))
|
|
| |
Хакуфу | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:01 | Сообщение # 18 |
Малыш
| Имя: Лида Возраст: 14 Телосложение: стройная Характер: терпимый ICQ номер: 351677929 Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: русые Что любите: много чего Стиль одежды: удобная
Сокол-Сокол,я Песец!Вижу танки-нам...
|
|
| |
|
GJLAMURKA | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:53 | Сообщение # 20 |
Знакомый
| Имя: викуся Возраст: 15 Телосложение: худенькая Характер: дрянь ICQ номер: 418896394 Цвет глаз: серозеленый Цвет волос: шатенка Что любите: дорогие шмотки... шопинг)) Стиль одежды: индивидуальный))
|
|
| |